Материя часть II Деньги

Любовь им не подвластна,
Она стоит дороже.
Талант на них не купишь и
Совесть кстати тоже.
Но можно добыть навык.Кого-то уничттожить.
И бедным можно тоже отдать их.
Но не гоже!Ведь они твои!
И ты их должен тратить!
А тот кто очень беден,
Пусть жопу поднимает и идёт работать,
А не руки тянет,бездарь
Не вздумай их отдать!
Распорядись мудрее!
Ты можешь положить их в банк,чтоб им не пропадать!
И дети пусть не клянчат,иш! губы раскатили!
И так уже на год вперёд учёбу проплатили!
Копеечку к копейке,чтоб сердце твоё грело
И чтоб когда умрёшь ты,
В могилу положить их наличными!


Тишина!................
Ночь,в гробу блестящем,белом
Набитом доверху деньгами,СКУПОЕ тлеет тело!


Рецензии