Только что была Страна Советов...

Только что была Страна  Советов,
Для чего-то нужная ворью...
- Сколько ж дали вы за всё за это?
Я про государство говорю.

Тут цена не очень-то привычна:
Мол, поборы, взятка, дань, откат...
Вроде бы, оПЛАЧено прилично.
Но должок ещё великоват.


Рецензии