Материя часть II Игра

Затяжная,что в мозг ключём бьёт,
До изнеможенья.
А кто-то просто пьёт
Не признавая пораженья.
И есть одна мечта,
Мечта победы.
Она была и будет для него
последней, в часы бреда
По мосту ты голый,в путь
Насрать,
Главное уснуть,:Потом играть


Рецензии