Что же так боится нас правитель?..
Что он так неловок за рулём?
Крикнуть: "Цыц!"? - а вдруг изгадим китель?
Бросить кость? - а ну как не поймём?
А не врать - образчик неприличья...
Так и жить - газетой шелестя?
С вялым ощущением величья.
Вместо быта. Вместо бытия.
Свидетельство о публикации №109021405354