Балконный Сонет...
Но я уже впиваюсь в твой румянец,
В струю волос, походки танец,
Смотрю как ты проходишь, тихо улыбаюсь.
Ведь ты еще такая маленькая!
В разрезе губ – наивности черты.
И нежность. И зрачки – в цветы.
Все это – ты.
Я смотрю дальше. Ты в деревьях скрылась.
И я не знаю – может ты приснилась,
Или я разума лишился.
Задумчивость табачной дымкой взвилась.
И я – зачем, скажите мне на милость? –
Упал с балкона. И разбился.
Свидетельство о публикации №109021405343
Лариса Гончарова 12.04.2009 02:12 Заявить о нарушении
ЖК
Евгений Князев 12.04.2009 02:23 Заявить о нарушении
с улыбкой
Лариса Гончарова 12.04.2009 02:34 Заявить о нарушении
ЖК
Евгений Князев 12.04.2009 02:53 Заявить о нарушении