Ветер надул паруса корабля

Ветер надул паруса корабля
А за кормою осталась земля
А за кормою земля, но туда
Мы не вернемся уже никогда

Море украло, и сон и покой
Ну ка гитара, нам песню пропой
Ну ка гитара, погромче звени
Ты сокращаешь недели и дни

Миля за милей уходит назад
Гладь водяная ласкает глаза
Те кто остался на грешной земле
Там и гниют уже тысячу лет

Доля такая им не суждена
Их не ласкала морская волна
Им не понять для чего мы ушли
С древней, обжитой веками, земли

Может быть это единственный путь
Может быть надо назад повернуть
И возвратиться к родным берегам
Может быть надо, но только не нам

Ветер надул паруса корабля
А за кормою осталась земля
А за кормою земля, но туда
Мы не вернемся уже никогда


Рецензии