Хочу спать
- Угу сейчас, еще чуть-чуть.
- Давай вставай,
- Ага уже, хочу так спать,
Ну просто жуть.
-А что вчера? Зачем не лег,
Ведь знал, спешить с утра...
-Да фильм, ты помнишь?
Обалдеть... Сюжет, актер, игра.
Сама лежишь, Подай пример,
Из одеяла ну-ка прыг.
-Нет, мне не надо, не спешу,
Я прослежу, чтоб ты не дрых
Все, я пополз до ванной, кран,
В глаза водой, сон может смою,
Вот только если мне присесть,
Сон досмотрю, там был собою.
Он классный был. Был русский лес,
Ручей с водой, цветов поляна.
И соловей прекрасно пел,
Все натурально, без изъяна.
И мотылек во сне кружил,
Быть может Я был Он,
Так день прошел,
Я полетел в цветы поспать,
Мне снился сон.
Как будто был я человек,
И что работать целый век,
И что уж нет больших цветов,
И нет прекрасных мотыльков.
Кругом дома, и дым машин,
И кое-где куски травы,
И нет ручья,
Все серо так, и Я бреду один.
Ужасный сон, безумный сон,
Пора проснуться, кран с водой включу,
Журчит ручей, Я мотылек,
И Я лечу.
14 февраля 2009г
Свидетельство о публикации №109021405336