Метафизика часть I Самоуничтожение
Начинает каждый день по порядку расставлять
Процесс самоосознания порождает в человеке желание
Процесса самоуничтожения не как действия
А как следствие самоосознания.
Воистину ничтожный и способный положить конец всему и сразу
Некоторые твари разом осознают власть
Над слабым.И это порождает в них страсть к уничтожению
Придаваясь забвению;они
Становятся объектом жажды.
Ведь пять минут назад он сам себя убить готов был
Желал так страстно!
Но страх,который в человеке жил всегда не дремлет,
А совесть искупленья ищет в якобы благом всем деле.
Вершит он суд,а сам забыл в чём смылс.
А потом,как будто,током видение его пронзает мозг
И он осознаёт,кто изверг,что порок
И в слабости он не нашедши оправданья.
Не видет больше выхода чем сам себя убить.
И даже не подумав,что грехи свои он может искупить,исправиться.
Он просто земле на ужин дарит труп.
Свидетельство о публикации №109021405327