Ответ Гинзбургу и иже с ним...
протестующим против введения в школах
предмета Основы Православной Культуры
-1-
Трясутся подбородки у маститых ученых:
– Долой Православие! Мы вышли из ЧОНов!
Свергли царя, Веру отцов растоптали,
Гордимся внуками, на наши пути встали!
О возрождении России не может быть и речи,
Уже никогда Емеля не слезет с печи!
Пусть лежит, плюет в потолок,
А от его отродья - какой толк?
В апофеозе коварства
И вселенского зла
Многоголовая гидра
В сознание многих вползла.
-2-
Встрепенулся Кащей:
– Народ должен быть тощей!
Из пасти поганой падали
Змеи, скорпионы, лягушки…
Но Кащей трусливо
Озирался на Царь-Пушку.
Никита Кожемяка
Говорил правдиво, но мягко,
Перепуганному населению:
– Нам ли, богатыри, бояться
Вражьего вселения?!
Но богатыри сомлели от заморского пива…
Кащей улыбнулся ехидно-криво:
– Ваш-то рулевой обошибся малость,
Развратом сгубим вашу младость!
Наглость Кащея
Достигла апогея:
– И тебя, Никитка,
Превращу в гея!
Василису – в нимфетку,
Съем ее, словно конфетку!
-3-
Алеша Попович решительно
Рубил головы нечисти
Острым булатным мечом,
Ему некогда было
С Кащеем говорить,
Да - и о чем?
Свидетельство о публикации №109021405322