Все мы - чьи-то соседи, и нету соблазна...
Н. Тряпкин
Все мы - чьи-то соседи, и нету соблазна
Убежать, раствориться, пройти стороной...
Пусть поэтов у нас любят только заглазно,
Но зато уж и любят - любою ценой!
Поломали забор - Бог буяна осудит.
Поломали характер - попробуй забыть!
Но соседи твои - это добрые люди, -
Те, которых заглазно и надо любить.
Свидетельство о публикации №109021405307