Женщинам посвящается

Наоборот

Милый!
Хочу тебя приглашать на свидания!
Дарить подарки, цветы
И делать признания!
Милый, знаешь,
Я так соскучилась!
Без тебя я так долго мучилась!
Потеряла и сон, и покой
Так хотела к тебе я, родной!
Так хотела я страсти предаться
И без лишних вопросов и слов
Взять да тебе и отдаться!
А после – сготовить обед или ужин,
Покушать... И снова заняться любовью).
С тобою, мой милый! И только с тобою!
Потом возвратиться к тарелкам и вилкам,
И ножикам… лучше, наверно, чтоб пилкам,
И что-то полезное сделать по дому,
(Я думаю, одно не помешает другому… )
Хозяйственной чтобы меня ты приметил
И к жизни совместной пригодною счел…

**********************************

Ну вот… Время вышло…
Пора мне бежать…
Нет, что ты, зачем же?..
Не надо меня провожать!

Иди, дорогой, отдохни немного.
Ты ведь устал,
А завтра тебе на работу…

Да, я, конечно, тебе позвоню!
Целую. Помню. И люблю!


14 февраля 2009г.

P.S. C днем Святого Валентина вас, дорогие мои читатели! Желаю Вам счастья и огромной, чистой, взаимной и вполне земной любви!


Рецензии
Вся наша женская любовь пронизывает тонкой шёлковой нитью каждую строчку... Открывает тайны счастья...

Любви тебе самой светлой, искренней и волшебной!!!

С весенней улыбкой,

Алексисс   20.03.2009 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексисс!
Любви и счастья! С теплом,

Наталья Возрожденная   20.03.2009 22:19   Заявить о нарушении
КРАСИВО!!!!!!

Сандра Леписто   10.02.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.