Я нашёл тебя
"Этот Мир без тебя мне не нужен,
...если он без тебя." Н.Цупренко
Ты моя беЗконечно любимая,
Будто Ангел спустилась с Небес.
Эта жизнь так загадочно-милая
Для меня обретает свой вес.
Ведь и я, будто Ангел, подобный тебе,
Все искал на Земле уют от ненастий...
И нашёл вдруг, спасибо Судьбе -
Ты и есть мое милое Счастье,
чистое, нежное, милое -
Свет твой в Душе и Восторг!
Свидетельство о публикации №109021405256
Лана Светлова 09.05.2009 20:11 Заявить о нарушении
Что касается иных побед, то без победы вашей, женской,и наша бы не состоялась :)...
Тепла тебе!
Николай Цупренко 10.05.2009 10:21 Заявить о нарушении