В одном лице

КАТАРСИС
   
– Я принципиальна,
То есть – лична!
Вопила Личина.
Скорби от Человека
Её вовремя отделили.
Волнения Личины ему
Были безразличны.
   
   
УПОРСТВО
   
Тыква,  Дыня и Арбуз
Испытывали своей плоти груз.
Мечтали об одном:
Чтоб послужить человеку.
   
Обстоятельства жизни
Сбросили их в реку,
По которой они вдруг
Поплыли проворно!
В борьбе за жизнь
Тыква, Дыня и Арбуз
Еще долго будут упорны.
   

В ОДНОМ ЛИЦЕ
   
В одном лице:
Простофиля и жулик
Составляли в сумме,
Всего лишь – Нулик.


Рецензии
В ином лице - всё та же жопа.
Её и отодрали.
Опа!

Мимоходом.

Лев Раскин   21.02.2009 20:00     Заявить о нарушении
Друг ЛёЁёёё-вА! Ты не с МогилЁва?
Там пА-рА-дистов как глИстов? Оттеда небось?

Гуляй пАка, молись за Ваньку-дурака.

Людмила Васильевна Васильева   22.02.2009 00:36   Заявить о нарушении