И даже пушинки белого снега, тебя чтоб коснуться,
Тебя чтоб коснуться, падают с неба...
-------------------------------------
Мне бы все сказать вместо стесненья,
Мне б суметь свой страх перебороть.
Прячу в лабиринтах сновиденья
Душу, завернувшуюся в плоть.
Мне бы хоть во сне тебя коснуться,
Лечь снежинкой на ладонь твою,
Задержать мгновенье, не проснуться,
Между сном и явью, на краю.
Таять от любви, теряя холод,
Умирать от рук твоих тепла.
Испаряться дымкой ореола,
Думать: целый миг с тобой была...
Наслаждаться каждую секунду,
Время, стой!!! Забудь про быстрый бег!!!
Задержись хотя бы на минуту -
Рядом мой любимый человек.
Свидетельство о публикации №109021405227