На потолке
И мышь шуршит на чердаке,
Паук плетет на потолке
Все то, что будет сниться мне.
Плетет он сети как качели,
Как клетку, где бы птицы пели.
А мне приснится как к капели
Вернутся птиц знакомых трели.
Как в город к нам придет весна,
Как жизнь очнется ото сна,
Но это все на потолке,
Но это все лишь снится мне...
Свидетельство о публикации №109021405198