Влюблена

Я - разная! И в этом моя прелесть,
То гладь да тишь, то  сильная волна!
Вплетая в голос трав цветущих шелест,
Тебе шепчу я нежно: "Влюблена!"

Мечтаю я лучом щеки коснуться,
И ветром пробежать по волосам.
Увидеть, как глаза твои смеются,
Испить любви живительный бальзам.

Тебя хочу, как птица жаждет неба,
Я без тебя, как рыба без воды!
Не надо зрелищ мне, не надо хлеба,
Ведь у судьбы просчитаны ходы!

Во мне найдёшь изюминок немало,
Замучаешься родинки считать.
Подальше я запрячу своё жало,
Ягнёнком я готова кротким стать.

Грущу я без надежды на взаимность,
И голову ломаю всякий раз:
Как скрыть девичьих чувств своих наивность,
За парой ироничных, дерзких фраз?!

Любовь моя! Как много в этом звуке:
И жар пустынь, и нежный трепет струй,
Возьми меня ты бережно на руки,
И подари волшебный поцелуй!

Меня своим вниманием побалуй,
Я так хочу познать любви восторг!
У ног твоих я лягу розой алой,
Чтоб этой ночью ты уйти не смог!!!

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2009/02/14/1295


Рецензии
Хмммм! Иринчик!!! После таких строк, действительно, уйти невозможно!
Превосходное стихотворение!
С теплейшей нежностью!!!

Сергей Путник   12.05.2009 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж!!!
Очень рада, что стих понравился!

С нежностью теплее твоей в три раза,

Ирина Савельева   13.05.2009 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.