Про Россию
У России две беды-
Дураки и воры
У России нет пути,
У нее есть две дороги,
Обе в рытвинах и грязи
В разны стороны ведут,
Презирают автострады,
Ищут свой особый путь-
Либо с песней дружным строем
В светлый, ясный коммунизм,
Либо в дикий запад с воем:
Права нет у слабых жить!
Свидетельство о публикации №109021405172
Презирают автострады,
Ищут свой особый путь.
Игорь Грамотник 08.03.2010 04:43 Заявить о нарушении