Оставьте Акко Вова

Оставьте Акко Вова, вы же гуманист,а там полиция, дурдом ,камней летящих свист-
не мы посеяли не нам и урожай сей жать,давайте лучше пиво пить или детей рожать
какая подлость стерелизовать кота, по мне лучше убить чем измываться без конца,
себе отрежте чо-нибудь и всё поймете сами-и нам расскажите другими, сразу, словесами
Давайте о прекрасном погутарим, о музыке, картинах, о балете и о дамах
Животный мир оставим для науки,а то и кот, в тоске, взгрустнёт от скуки
Что за дискриминация котов,полов -потом и мужиков?
Давайте женщинам дадим оценку,между строк и слов!
Они такие вредные, настырные, хитрющие и неприлично дорогие
Что всех их в ад пора швырнуть,но чтобы падали туда совсем нагие
на полдороге мы конечно же в сверкающих доспехах, на коне
Полет их в бездну мимоходом остановим,спасём и платьюшком от Зайцева укроем
они ж такие милые и нежные,и непомерно нам нужны чуднЫе
а то ведь так тоскливо нам с друзьями трескать рыбу с пивом
и некому сказать мол бросьте быстро парни ерундою заниматься
вон гвоздь не вбит и нечего с кем попадя и с пивом где-то шляться
Ну вообщем женщина , как лезвие ножа , остра, легка проворна
как ветерок порхающий, свежа и мыслею своей задорна и упорна
Хотя я должен вам сказать что даже недостатки порой приятны и важны
но если пиво нам не даст допить-то всё равно готов её я утопить,потом,
наверное под утро,или завтра, если захочу, если смогу,я ж её так всегда хочу
И почему никак не разобраться, да тут без Вованка со стасом не пробраться
Тут дебри истины,и джунгли правдолжи,попробуй чёйто без друзей здесь изложи
Да чейто понесло меня кудайто, Вован - алаверды -а я пошёл за пивом
Чтоб ваш ответ ругательства и благодарности читать изысканно ,в комфорте и красиво


Рецензии