Я срежу крылья

Я срежу крылья, сброшу нимб,
К тебе любовью пламенея,
Дыша желанием одним
И от  смущенности немея.
Ты позови меня – я тут!
Меж нами искры нетерпенья.
Ты для меня и враг, и друг…
Ты пытка, сладкое виденье!
Изгибы тела твоего
Я обовью змеею гибкой
Добьюсь, играя,  своего
И одарю любви  улыбкой.


Рецензии
Замечательно! Очаровывает!

Мариас   14.02.2009 21:47     Заявить о нарушении