мы уже в фотонном потоке

1.
маятник

МА
ЯТ
НИК

майатся
разные люди

майские грозы

сексуальные позы

розы
в хрустальных графинах

грек засыпает в Афинах

мусульманин томится в Багдаде

я родился в Ленинграде



город
которого нет

это хороший ответ
на любые ваши вопросы

за_давайте
давайте
на старте
мне

я уже на той стороне
я уже на двух сторонах
трех струнах
четырех клапанах



если отбросишь свой страх
следуй за мной

этой весной
может кончится Мир
я это видел
я это знаю
я никого не пугаю
это не страшно

был Мир
и
нет

Q

Мира не стало
неужели и этого мало

отвечай сам себе

пошарь в своей голове
в сердце
посередине груди
там, куда ты прикладываешь руку, когда говоришь:
- да что вы
- я вас уверяю
- что-то тяжко мне
- клянусь
- что-то не так
- милая/милый

можешь добавить свой вариант
у тебя ведь, наверно, талант
говорить

очень хочется жить
когда кончается Мир

ты готов?
ты готова?

я спрашиваю

Я с П Ра Шива you

снова
и
снова


в ответ тишина

мёрррртвого сна


итак
повторяю вопрос


ты готов спасти Мир?
ты готова отдаться Ему?

громче!
кричи!
я тебя не пойму


2.
ВНИМАНИЕ

К ВАМ ОБРАЩАЕТСЯ БОГ

так вы меня обозвали

умные стали

говорите

на тысяче языков

не понимаете слов

не понимаете глядя в глаза

так
неужели
ЗА

трясетесь в навязанных ритмах

ОМ НАМАХ
Иисусе
на партийном билете

что толку
в вашем балете
в этом бессмысленном пати

ХВАТИТ

МНЕ НАДОЕЛО

ВСЕМ ВСТАТЬ

ПРОСЫПАЙТЕСЬ

ТРЕТИЙ ЗВОНОК

урок
уже
начался



3.
мы в фотонном потоке
Он дал нам
и время
и шанс

транс
и
экстаз
и
обычную жизнь

ОБЪЕДИНЯЕМ

АМИНЬ!



4.1
Боже ми Боже
Боже ми Арине
Арине Саипе
Саипе Ажине
Ажине ми Дине
Дине ми у Вышне
у Вышне ми Талине
Сан ми Адине

4.2
Боже, мой Боже!
Боже мой Пречистый,
Пречистый, Пресветлый,
Пресветлый, Премудрый,
Премудрый мой Боже,
Боже мой Вышний,
Вышний Заоблачный,
Непостижимый!

5.
Прости и прими всех желающих... нас всех...


Рецензии