У Вована день рожденья

У Вована день рожденья,у Вована день варенья,
Снова тортик будем,лопать,коньячок мы будем пить-
День рождения Вовки,и пусть будет хвост морковкой,
Пусть подарки, для Володьки -будет некуда ложить,
Чтоб подарки, для Володьки- было некуда сложить!


Рецензии