Королева любовь
В ней нет недостатка, и сытости нет.
О ней говорили во все времена.
И возраст любой поражает она.
Разбила она очень многим сердца
Без всяких усилий, ножа и свинца.
Она то нахлынет безумной волной,
То спрячется за неприступной стеной.
Кому-то в награду себя отдаёт.
Кого-то казнит, потом милует вновь.
Но каждый её с надеждою ждёт.
Такая она – королева любовь.
Свидетельство о публикации №109021405094
:о) И что с ней поделать?!
Александра Ястребкова 08.03.2009 23:41 Заявить о нарушении