***

Когда-то, может быть, и знала,
Что означает полюбить.
Но в чувства верить перестала.
Любовь исчезла, стало быть.

Я наконец поставлю точку,
Расстанусь с детскою мечтой.
Я сочиню другую строчку,
Где места нет для запятой.

Переверну судьбы страницу,
Забуду все я о тебе,
Теперь свободная как птица,
Я положу конец борьбе.

Единожды пересекутся,
Однажды лишь пересеклись
И так же быстро разойдутся,
Прямые наши разошлись...


Рецензии