Новые чувства
Чувства новые во мне сейчас проснулись,
О которых и мечтать я не могла,
Светлым лучиком искристо улыбнулись
И растаяла в сердечке моем мгла.
Душу пламенем они зажгли горячим,
Растопили снега глыбы, айсберг, льды.
Я от радости счастливых глаз не прячу,
Находя вокруг себя любви следы.
Она поступью бесшумною прокралась,
(Иль стремительно стрелою пролетев?),
В моем сердце Госпожой навек осталась,
Яркой звездочкой-рубином заалев.
Небосвод моей души лазурью нежной
Напитав, как родниковою водой,
Исцеляющей, искристой, чистой, свежей,
Рая мир приоткрывает неземной.
Там в пушистой, белой неге утопая,
В сизой дымке растворяясь облаков,
Каждой фиброй наслажденье ощущая,
Счастье чувствуешь без сотен лишних слов…
Время, кажется, совсем остановилось.
В поволоке невесомой-утону.
И пространство вихрем буйным закружилось.
Струйкой света зацепило чувств струну.
Штормовой морской волною раскачало,
Бризом ласковым омыло все вокруг,
Чайкой дикой в синем небе прокричало
Естество, сорвавшись с губ, внезапно вдруг…
………………………………………………………………………
В море улеглись бушующие волны...
Мелкой рябью все в глазах еще плывет.
Только слышно вдалеке, как ветер вольный,
О любви песнь для тебя свою поет...
Свидетельство о публикации №109021405078