Любовь не надо убивать!..
Она, соперница расчёта,
Хотя и стала убывать,
Но - благородно и почётно.
Любви поминок не готовь.
Она прекрасна изначально.
Когда без радости любовь -
Разлука всё-таки печальна.
Земле, ославленной людьми,
Я, понадеявшись на йоту,
Скажу: сойдёмся по расчёту,
Раз не сложилось по любви!
Свидетельство о публикации №109021405076