Дружище сядь со мной за стол!

Дружище сядь со мной за стол,
что ломится от разных явств,
Попробуй всяких блюд улов,
вина налей - напьёмся всласть,
пусть вспомнится Омар Хайям,
весёлый Пушкинский стишок,
И прогорланим в звон гитар,
смешной и грустный говор строк
своим бездумным хохотком,
соседей -в смех мы заразим,
И под вот этот вот шумок,
 деликатесы все- съедим
И уходя, прощая всех,
смеяться в плач растормошим,
Запомнят все как мы с тобой ,
и с ними, за столом, сидим!


Рецензии