Ты любовь мне подарила

Валентинки, валентинки,
Кто по почте, кто живьем.
Счастья нежные картинки,
Мы любимым раздаем.

Кто сердечко, кто колечко,
Я  романсик сотворю.
Выйду, сяду на крылечко
И с луной поговорю.

Неба зимнего  царица
Увлекла в свои мечты.
Нарисована страница,
Где одни  мы: Я и Ты!

Мы одни на белом свете,
Вокруг нас овал Луны.
С нами будут еще дети,
Мы с тобою влюблены.

Влюблены, и в этом мире
Нас никто не разведет.
Утром : дважды два – четыре -
Ясно солнышко взойдет.

Солнце тоже наша сила,
Оно дарит чудный свет.
Ты любовь мне подарила,
Ничего сильнее нет.

Валентинки, валентинки,
Вы легки, как мотыльки.
Счастья нежные картинки
Дарят милым огоньки.


Рецензии
Ваня, какая прелесть!
необычайно светлое стихотворение!)

Мария Туманова   17.02.2014 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.