Чуревичу в ответ

Ну ты совсем нас захвалил,задобрил,сердце размягчил,
как тут чегото написать, чтоб со слезой не зарыдать,
и форум кажется с тобой,ликует радуясь душой,
искрится светом и горит,-пиши ещё, лихой пиит,
Нам на удачу -тебе,- в сласть,о нас, про чувства, и,- про страсть
я краток здесь -вот мой совет,когда закружат волны бед,
Ч у р е в и ч а,- читайте чаще и обойдут вас все несчастья!


Рецензии