Начало здесь! Предисловие

В этой книге стихи, посвящённые моей жене, моей музе, моему Солнышку, Котёнку и т.д.
Фактически с неё началось моё стремление к поэзии и ей посвятил свои первые стихи. Стихи здесь в основном ранние, косые и нелепые, но с них всё началось. Стихи-поздравленки с днём рождения, свадьбой, новым годом, 8 марта, днём наших отношений и др. Часть утеряна и наверное безвозвратно, но я думаю это не большая утрата для истории поэзии :))) А некоторые просто не стал печатать, слишком личные ;)


Рецензии