Неказистое или Lost and Seems Like itz Final
Ее волосы цвета солнца.
Ну и что, что метафора старая,
Но как приятно ее было видеть!
Я вчера встретил девчонку -
Ее волосы вьются как волны.
Эта строчка совсем плохая…
Зато девочка очень хорошая.
Я вчера слушал девчонку,
Напивался словами красивыми.
Она могла бы даже матом ругаться,
Все равно бы мне было здорово.
Я как будто ее снова вижу.
Словно здесь вот сидит предо мною.
Ну а если бы она лежала,
Мое бы тело устремилось к движенью.
Но сегодня она не рядом.
Вчера вечером в столицу уехала.
Я сегодня глупо пью пиво.
Вспоминаю ее,
голос,
волосы…
Свидетельство о публикации №109021405038