Человек пути
Тебя влекут далекие дороги
И неизведанный манящий путь.
Без них на сердце у тебя тревоги,
Желанье странствий не дает уснуть.
Душа горит стремлением к простору,
Открытий новых жаждет в мире грез.
Мысль ожиданья дух вздымает в гору,
Владея разумом твоим всерьез.
Свидетельство о публикации №109021405034