Лечу успешность

Переставляя на столе стаканы
Ломаю руки, врачую раны
Ах, эти свечи, уже сгорели
А эти плечи любовью грели

Вина бокалом лечу успешность
Ах, эти дали, послали в вечность
Глаза бездонностью напугали
Очки надели, привычней стали

Ах, если, может и перемелется
А скатерть белая полем стелется
И служба служится, все по-прежнему
И будет завтра и будет бережно.


Рецензии