Пора попасться на крючок

Пришёл февраль, идут снежинки,
Прошли года, а в сердце льдинки.
Снежинки стали каплями в апреле,
А я один в квартире и постеле...

Ты не горюй, ведь будет март,
У кошек в этом месяце азарт.
Но взгядом Вас ласкает май,
Придёт любовь - не отпускай.

Июнь придёт - начало лета,
Постель твоя уже согрета.
Живёшь в квартире ты один,
Среди сонетов и картин...

Тебе для свадьбы будет осень
И месяцев пройдёт уж восемь,
Пора попасться на "крючок" -
Такая малость, - пустячок.

     14.02.2009г.  20:28


Рецензии