День святого Валентина

Сегодня день святого Валентина,
День любви и не законченных романов.
И этот день тебе я посвятила,
Твоя любовь огромная награда.

Мне хочется в этих романах,
Тебе рассказать про любовь.
Пишу о любовных я драмах,
И ночи проходят без снов.

Как хочется верить в взаимность,
Не только в романах любовь...
Грешна...тобою быть любимой,
Пока играет в жилах кровь....


Рецензии