И между этим водку будем пить

Мы подражать здесь никому не будем
И с мясом будем плов сейчас варить
И за столом дела свои обсудим
Ну и конечно водку будем пить

И удивлением диким восхищая
Распространяя женщинам восторг
Мы все свои вопросы порешаем
А под конец конечно будет торт

И чистый воздух будем мы вдыхать
Мы поиграем в игры разбитные
Мы о прекрасном будем говорить
И между этим водку будем пить

А женщин окружим своей заботой
И откровенно будем их смешить
Да так чтоб позавидовал нам ктото
Пока мужчины водку будут пить

Достанем цифровые аппараты
Чтоб всё подряд напамять поснимать
Восторг, улыбки женщин-вкусный плов проклятый
Пока мужчины будут водку разливать

Покажем детям что ещё и мы крутые
Рванём .забыв про свой радикулит
Пусть знают папы с мамой тож остались молодые
Потом конечно водку снова будем пить

Вот кто то там полезет на деревья
И с пальмы мы пойдем его снимать
Запомнятся надолго эти чудные мгновенья
А мы продолжим водку наливать


Рецензии