Приколюха

Жизнь      воскликнет       громко
А – а – х!
Ощущая      праха            Страх,
А
Смерть     пророчит         тихо
О – о – х…
Родился в муках первый вдох
Последний выдох в счастье сдох…

Ведь
В Жизни      Смерть!
Прикол       какой?
- Игра за Вечный упокой.


Рецензии