я тут учиться вдруг пошёл и курсы взял

я тут учиться вдруг пошёл и курсы взял
ловлю такой кайф-ты не представляешь
пока условие нам лектор на доске писал,
а ты уже ответы со своими проверяешь,
они меня непонимают- ну никак, совсем
и на иврите лекцию по физике пуляют и читают,
ну почему задачи я решаю прежде всех,
И лишь потом условие писать ведь начинаю?
только один из сорока учеников меня заткнул,
после того, как я ответы все уже проверил,
он посмотрел решение -сказал и пальцем ткнул:
быстрее можно если нэтуним твой верен
Ну шо сказать тогда, учитывая, что ему лет двадцать,
а мне в два раза больше будет, так уж по судьбе-
приятно с молодыми в сорокпять на равных созтязаться
И уступить лишь чуть и радовать самому себе,
так, что писать становится мне некогда совсем,
но старый конь -он борозды никак не портит,
Тогда привет большой и лучших пожеланий всем
кто меня знает и читает, и конечно помнит!


Рецензии