6 заповедь

Я снайпер застреливший время
Я тёмный узник светлой стороны
Я памятник красивого союза
не человек и даже без судьбы.
Пролив крови нещадные бокалы
Привычные для нас умы
Упавший пепел - ветер с пьедестала
Затворник - узник - без луны.
Прощённый но гонимый странник
оставив след на тающем снегу
Забыв про всё -
я забераю знамя!
затвор довёл, а дальше "не" могу.
Пускай Любовь неостановит
Пускай метал прорежет тишину.
Надежда задувает пламя
как жаль и Верить немогу.

Остывший взгляд-теперь я ухожу.


Рецензии