Белый пепел
Стальная игла, безупречное жало.
Так просто быть жадным, привыкнуть к любви
И требовать больше, чем дарит нам жизнь.
Но спутало сердце, ошиблась душа
И жалость мешает уйти, отрешиться
Мечта превратилась в бульварный роман,
Фальшивый до самой последней страницы.
Пульсирует город неоном рекламы
Плетет разговоры порывами ветра
Скажи, что еще в этом мире осталось
От нас?, - ничего, кроме белого пепла…
Безликие тени с провалами глаз -
Беги, пока можешь, быстрее беги
Скажи, что еще здесь осталось от нас,
Кроме выжженных чувств и пустой болтовни?
Свидетельство о публикации №109021404954