а у нас бутылочка вина невзначай

А у нас тут кофе и крепкий чай
а у нас тут с моря суровый шторм
а у нас бутылочка вина невзначай
а у нас детей невозможный ор

а у нас с тут с тучей играет ветер
и шипит, шкварчит на огне шашлык
я таких картин не видал на свете,
щерит сбоку пёс белоснежный клык

А у нас песок лижет в беге волна
С визгом убегают дети от буруна
смехом заливается берег весь,
от историй что услыхали здесь

ктото столько выпил что милую взял
как на руки поднял,пошёл,побежал
вот и созтязание началось
щас узнаем кто из мужчин здесь гвоздь

Любимые смеются- восторг в глазах
чтоб не надорвались -зовут к столу
что творят мужья, словно детский сад
значит надо и выпить ещё одну

кто-то прям в кустах рояль углядел
вытащил гитару, струной зазвенел
затуманил взляд -песней заводной
зазвучал над морем мотив удалой

всё же хорошо когда есть жена
если у неё есть водилы права
без неё куда, так просто никуда
я только молюсь, что не пьёт она

по песку цепочкой во времени след
выходной у нас мы не ведаем бед
шторм для нас ничто, просто ерунда
день этот запомнится нам навсегда

ну а тем кто с нами сюда не пришёл
Фотки по е-мэйлу, вечером, пришлём
не на зависть, нет а чтоб от души
захотелось им в шабат поглишить

вот такой вот здоровский был денёк
провожали так словно в дальний путь
все устали счастье копить здесь впрок
надо день такой нам ещё провернуть

женщины мужчин разобрали враз
чтоб не перепутать как в прошлый раз
и пошёл поплыл заспешил домой
всех моих друзей караван большой

здесь конечно мало чего удалось
точно описать то что было там
если даже что то и не срослось
повторим ещё раз для милых дам.


Рецензии