В день Святого Валентина
Пригублю бокал вина:
За тебя пью, мой любимый,
Жаль что я сейчас одна…
Я хочу, чтоб ты был рядом,
Чтоб меня ты обнимал,
И ласкал не только взглядом…
Нежно в губы целовал.
Мой любимый далеко,
И ему там нелегко,
Дорогой мой, я дождусь,
Рано спать я не ложусь.
Вот и ужин на столе,
И сама я в неглиже,
Дом сияет от свечей,
Где же свет моих очей?
Шум мотора за окном,
И любимый входит в дом…
Поздравляю, мой родной!
С днём влюбленных, дорогой!
Свидетельство о публикации №109021404934
Александр Зетилов 15.02.2009 10:34 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна.
Татьяна Веженка 15.02.2009 12:16 Заявить о нарушении