Ты помнишь?

Ты помнишь? Догорал закат
Листвой у ветхого порога.
Как жаль, что не вернуть назад
Сентябрь и лунную дорогу.

Как жаль, что этот листопад
Был в нашей жизни чем-то лишним.
Ты помнишь? Догорал закат
Звездой беды над старой крышей…


Рецензии