Говорила мне дорогая Рая

Говорила мне дорогая Рая
ох и набузил тут стихи слагая
а я отвечаю сама напиши
то что было там токо не греши

правду матку режь ножиком души
навари нажарь только не спеши
накорми чтоб сердце рыдало смеясь
так чтоб закипела от жизни страсть


Рецензии