Грянет век...
Славя героическую эру...
А Гомер в ответ захохотал
Хохотом, предписанным Гомеру.
Мерзость, потрясение: - И ты?!.
Знал бы Цезарь, что в эпохе дальней
Будут отвратительней скоты,
А предатель - во сто раз брутальней.
Вектор зла стремителен и прям.
Грянет век, так щедрый на потеху.
Не успеть покаяться царям.
И гомерам будет не до смеху.
Свидетельство о публикации №109021404910