С перцем пирожок
Лягушонок-головастик
Прилепил к лапке свастику.
Хозяйка болота – Цапля
Была очень бдительна.
Волнение мамы Лягушки
Для нее было неубедительно.
Цапля проворно
Головастика сцапала,
Мама Лягушка
Горько плакала,
Потеряла сыночка!..
Как теперь квакать
Летней ночкой?
ПРИМАНКА
Дождевой Червяк
Попал на крючок
Новенькой Удочки.
Червяк вылез
На поверхность земли
На звук Дудочки.
С ПЕРЦЕМ ПИРОЖОК
Среди пирогов с мясом,
С капустой, с картошкой
Лежал с перцем Пирожок.
Его хотели съесть,
Но получили ожег.
Свидетельство о публикации №109021404896