Я снова жить хочу

Спросить бы сейчас у кукушки;
Как долго исхода мне ждать.
Готова поверить болтушке,
Настолько устала я ждать.

А может,  оно даже лучше,
Что нет её рядом сейчас?
а то вдруг возьмет и пошутит,
что завтра последний мой час,

Напрасно я жизнь не ценила,
Покаяться нынче спешу,
У Бога я смерти молила,
За что и прощенья прошу.

Надежда во мне вновь проснулась,
Страницами жизни шурша.
И словно из ада вернулась
Терпевшая боли душа.


Рецензии
даёт повод подумать

Валерий Гаврилин   19.01.2010 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.