Секс в белой чашке

Секс в белой чашке,
Кофейные пятна на коже
Губ, мы уже не можем
Удержать друг друга
От этого. Мертвой хваткой
Длинных тонких рук
Наших обьятий гладких.
Прерывистый шепот: «хватит...»
Но я уже не могу!
И ты тоже это знаешь: наврядли
Движенье уже остановишь.
Чтоже. Тем лучше.
Как же заводит этот звук.
Стук ложки о кусочек сахара.
Я взгляд отвел и мы стали вдруг
Снова только приятелями
Сидящими в кафе друг напротиив друга.
Танец черного кофе в белой чашке.


Рецензии
Теперь я знаааю, это у тебя украли (или купили? ))))) эту идею рекламщики, и показывают теперь по телевизору!

Алена Сказкина   01.03.2010 23:54     Заявить о нарушении