Прости
как ты когда-то рисовал -
едва касаясь чистого листа
губами.
прости, мне не открыть глаза, прости.
я так боюсь все знать и видеть -
так страшно, что окажется весна
лишь снами.
Прости, я просыпалась на асфальт
Нелепым пеплом - так смешно!
Меня развеял ветер - не собрать -
Смести.
Укрыть и приласкать, обнять. Любить.
Купить билет последний и...
Не я, не ты, не завтра, не сейчас.
Прости.
Прости еще раз, миллионы раз,
Что я не рядом и глупа,
Что позволяю "далеко" и
"нет сети"
Живу, жива - весна и поезда,
Билет и календарь - и все.
за эти слезы и истерики -
прости.
Свидетельство о публикации №109021404875
С теплом,
Солнечная Июлька 19.05.2010 16:29 Заявить о нарушении