Устала я тебя любить

Причин старения немало.
А я, старею от обид.
В душе старухою я стала,
Когда меня он разлюбил.

Домой приходишь слишком поздно,
И начинаешь оскорблять.
Я говорю тебе серьёзно:
Не стану больше я молчать.

Мне надоело быть виновной,
Устала я тебя прощать,
Устала плакать я безмолвно,
Ночами я устала ждать.

Чего я только не терпела
Чтоб наши чувства сохранить.
Мне неизвестность надоела,
Устала я тебя любить.

Ты, говорят, завёл другую,
Скажи мне правду, хватит лжи.
И от тебя тот час уйду я,
Я не хочу так больше жить.


Рецензии