Слова были яйцами

* * *
Слова были яйцами,
Но все их побили.
Проблемы инфляции
И автомобили.

А в ящике мусорном,
По кличке ТВ
Зомбируют муторно
Под шум в голове.

Все так же по прежнему
Лишь похоть да ложь.
И к чистому,вечному
Пути не найдешь.

Но есть одиночество
И солнечный свет.
И думать не хочется
Что времени нет…


Рецензии